Компас

Аппаратурно-технологическая схема производства бисквитных тортов

Сумской Национальный Аграрный Университет СНАУ
факультет пищевых технологий
Курсовой проект по теме «Обоснование и анализ технологии производства бисквитных тортов»
Суми 2013

В производстве мучных кондитерских изделий перспективным направлением является внедрение современных технологий и оборудования, совершенствования ассортимента за счет распространения использования различных выпеченных и украшая полуфабрикатов, пищевых добавок, нетрадиционного сырья, новых упаковочных материалов.
Технологический процесс приготовления мучных кондитерских изделий состоит из следующих этапов: хранение сырья, его подготовка, замес, разделка теста, порционирования и вирмування изделий, расстойка, выпечка и охлаждение изделий , приготовления отделочных элементов, отделки изделий.
Мучные кондитерские изделия имеют большое значение в питании населения. В современных условиях наряду с обеспечением высокого качества кондитерских изделий выдвигается настоятельная необходимость в расширении и пополнении их ассортимента.
Моя курсовая работа уникальна тем, что содержит обширную характеристику планирования кондитерского цеха по массовому изготовлению бисквитных тортов, и содержит товароведческую характеристику, Широкую характеристику сырья будет использоваться при выпечке тортов, виды готовых фирменных ароматизаторов и способы приготовления новых. Также в работе указаны основные приемы приготовления теста для бисквитов, рецепты кремов для тортов, природных красителей, особенности производства новых отделочных полуфабрикатов. В 3 главе приведена рецептура изготовления бисквитных тортов. Для примера я привела процесс изготовления торта «Вышиванка» и торта «Бисквитно-кремового». В разделе 4 приведены организационные и технические мероприятия по функционированию кондитерского цеха: организация рабочего места пекаря, требования, правила охраны труда на производстве и возможно имеющееся оборудование кондитерского цеха.

Состав: Аппаратурно-технологическая схема, Записка, Презентация Язык документа

Софт: Компас-3D 13

Каталог / Промышленность / МАПП / Кондитерское / Аппаратурно-технологическая схема производства бисквитных тортов

Просмотр файлов
Лёха\~$МІНІСТЕРСТВО АГРАРНОЇ ПОЛІТИКИ ТА ПРОДОВОЛЬСТВА УКРАЇНИ.pptx
Лёха\курсачок .docx
Лёха\курсачок специфікація.doc
Лёха\курсачок специфікація.docx
Лёха\КУРСАЧОК.bak
Лёха\КУРСАЧОК.cdw
Лёха\МІНІСТЕРСТВО АГРАРНОЇ ПОЛІТИКИ ТА ПРОДОВОЛЬСТВА УКРАЇНИ.pptx
Лёха
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ