Вал резки кондитерских масс. Применяться в технологических линиях для продольной резки кондитерских масс.
Ширина резания изменяется путем замены дистанционных втулок.На каждый размер свой комплект капролоновых втулок.
- Главная -
- Чертежи -
- Промышленность -
- Пищевая промышленность -
- Кондитерское -
- Вал резки кондитерских масс
Вал резки кондитерских масс
0
131
1016
0
0
40
Сообщить о проблеме
Автор
Дата
29.08.2016
Язык
Русский
Состав
3D сборка,все детали,чертежи.
Софт
SolidWorks 2016
Как открыть?
Отзывов пока нет
Содержимое архива
-
Нож груклый.sldprt
-
Шайба ножей.SLDDRW
-
Втулка_дистанция.SLDPRT
-
Втулка_дистанция последния.SLDPRT
-
Вал ножей 75 мм.SLDPRT
-
Втулка_дистанция первая.SLDPRT
-
Втулка_дистанция первая.SLDDRW
-
Шпиля ножей.SLDPRT
-
Втулка_дистанция последния.SLDDRW
-
Нож груклый.SLDDRW
-
Вал резки.SLDASM
-
Вал ножей 75 мм.SLDDRW
-
Шайба ножей.SLDPRT
-
Втулка_дистанция.SLDDRW
-
Ножевой вал.SLDDRW
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться
и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать
файлы
Задания с фриланса
Отзывов пока нет
Чтобы оставить отзыв, необходимо войти
Войти с помощью:
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности