Вал резки кондитерских масс

Вал резки кондитерских масс. Применяться в технологических линиях для продольной резки кондитерских масс.
Ширина резания изменяется путем замены дистанционных втулок.На каждый размер свой комплект капролоновых втулок.

Состав: 3D сборка,все детали,чертежи.

Софт: SolidWorks 2016

Файлы:
Нож груклый.sldprt
Шайба ножей.SLDDRW
Втулка_дистанция.SLDPRT
Втулка_дистанция последния.SLDPRT
Вал ножей 75 мм.SLDPRT
Втулка_дистанция первая.SLDPRT
Втулка_дистанция первая.SLDDRW
Шпиля ножей.SLDPRT
Втулка_дистанция последния.SLDDRW
Нож груклый.SLDDRW
Вал резки.SLDASM
Вал ножей 75 мм.SLDDRW
Шайба ножей.SLDPRT
Втулка_дистанция.SLDDRW
Ножевой вал.SLDDRW
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Александр
Дата: 2016-08-29
Просмотры: 952
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт