«Механизация и автоматизация процесса вытопки ПЖЖ ЗАО мясокомбинат «Мелеузовский» усовершенствование конструкции центрифуги НОГШ-235»

Башкирский государственный аграрный университет
Кафедра: Механизация производства, переработки и хранения продукции животноводства
Дипломный проект: «Механизация и автоматизация процесса вытопки ПЖЖ ЗАО мясокомбинат «Мелеузовский» усовершенствование конструкции центрифуги НОГШ-235»
Уфа 2006

Объектом дипломного проектирования является линия по вытопке пищевого животного жира. Усовершенствование конструкции горизонтальной центрифуги.
В процессе работы писано назначение, устройство и принцип действия установки для вытопки пищевого животного жира, механизм разделения шквары, бульона и жира. Приведены расчёты производительности, мощности на привод, размеров и режима работы установки.

Состав: Производство пищевого животного жира (Схема технологическая), Технологическая линия производство пищевого животного жира, Анализ существующих конструкций (Схема принципиальная), Линия типа Р3-ФВТ (Схема автоматизации), Цех пищевого животного жира (План), Линия типа Р3-ФВТ-1 (Схема технологическая), Бизнес-план (Диаграмма экономическая), Центрифуга горизонтальная (Схема принципиальная), Центрифуга НОГШ (Вид общий), Линия типа Р3-ФВТ (Схема соединения), Деталировка, ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 11

Файлы:
4. Вытопка пищевых жиров/
4. Вытопка пищевых жиров/Список чертежей.docx
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Спецификация 1.CDW
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Производство пищевого животного жира (Схема технологическая).cdw
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Центрифуга горизонтальная (Схема принципиальная) А2.cdw
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Цех пищевого животного жира (План).cdw
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Линия типа Р3-ФВТ-1 (Схема технологическая).cdw
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Линия типа Р3-ФВТ (Схема соединения).cdw
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Деталировка/
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Деталировка/1 Ротор.cdw
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Деталировка/5 ФЛЯНЕЦ д.cdw
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Деталировка/2 Шнек.cdw
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Деталировка/3 ФЛЯНЕЦ.cdw
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Деталировка/4 Цапфа д.cdw
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Линия типа Р3-ФВТ (Схема автоматизации).cdw
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Анализ существующих конструкций (Схема принципиальная).cdw
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Бизнес-план (Диаграмма экономическая).cdw
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Ведомость дипломного проекта/
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Ведомость дипломного проекта/ВДП 1.CDW
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Ведомость дипломного проекта/ВДП 2.CDW
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Технологическая линия производство пищевого животного жира.cdw
4. Вытопка пищевых жиров/чертежи/Центрифуга НОГШ (Вид общий).cdw
4. Вытопка пищевых жиров/01.10.jpg
4. Вытопка пищевых жиров/пояснилка/
4. Вытопка пищевых жиров/пояснилка/6 АВТОМАТИЗАЦИЯ.doc
4. Вытопка пищевых жиров/пояснилка/БИБЛТОГРАФИЯ.doc
4. Вытопка пищевых жиров/пояснилка/1 РАСЧЕТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА.doc
4. Вытопка пищевых жиров/пояснилка/7 Монтаж и ремонт центрифуги.doc
4. Вытопка пищевых жиров/пояснилка/8 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТ.doc
4. Вытопка пищевых жиров/пояснилка/Задание к дипломному проектированию.doc
4. Вытопка пищевых жиров/пояснилка/2 РАЗДЕЛ АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ КОНСТРУКЦИЙ.doc
4. Вытопка пищевых жиров/пояснилка/9 БИЗНЕС ПЛАН жира.doc
4. Вытопка пищевых жиров/пояснилка/4 КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ.doc
4. Вытопка пищевых жиров/пояснилка/5 Устройство, работа, техническая эксплуатация модернизированного оборудования..doc
4. Вытопка пищевых жиров/пояснилка/ВВЕДЕНИЕ.doc
4. Вытопка пищевых жиров/пояснилка/ДОКЛАД.doc
4. Вытопка пищевых жиров/пояснилка/РЕФЕРАТ.doc
4. Вытопка пищевых жиров/пояснилка/3 РАСЧЕТ И КОНСТРУИРОВАНИЕ.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Автор: evgen-nn@rambler.ru
Дата: 2015-10-01
Просмотры: 1920
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт