Бета-тестирование КОМПАС-3D v19

Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г. Мичуринска с разработкой спирально-винтового насоса

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
МИЧУРИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Факультет Инженерный
Кафедра «МПиБТП»
ДП на тему: «Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г. Мичуринска с разработкой спирально-винтового насоса»
Мичуринск 2014

Дипломный проект выполнен на 77 страницах машинописного текста.
В данном дипломном проекте произведен анализ деятельности ИП «Манаников», проанализирована технология производства творога. Разработана принципиально новая конструкция спирально-винтового насоса, для перемещения творога от охладителя к автомату фасовки.
Определены технико-экономические показатели проекта, экономическая эффективность проекта 15015,18 руб.
Срок окупаемости капиталовложений составит 0,56 года.
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 5
1 КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 7
1.1 Географическое положение, структура завода 7
1.2 Здания и сооружения 7
1.3 Оснащенность оборудованием и вспомогательными средствами 8
1.4 Структура обслуживающего персонала 8
1.5 Энергоснабжение 9
1.6 Экономические показатели производственной деятельности 9
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 12
2.1 Составление технологической схемы поточной
линии производства творога 12
2.2 Технологические процессы выработки творога 14
2.3 Расчет производительности ПТЛ 14
2.4 Определение потребности в воде, паре, электроэнергии и расчет численности обслуживающего персонала 25
2.6 Построение суточного графика работы
технологического оборудования 26
2.7 Правила монтажа и эксплуатации технологического оборудования 26
3 СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 28
3.1 Расположение машин и аппаратов в плане 28
3.2. Инженерное обеспечение предприятия 29
3.3 Планировка цеха 32
4 КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ 36

4.1 Требования, предъявляемые к конструкции
спирально-винтового насоса для подачи творожной
массы в бункер автомата фасовки 36
4.2 Обоснование конструкции рабочего органа для
перемещения творожной массы 36
4.3 Конструктивно-режимные параметры рабочего органа 41
4.4 Правила эксплуатации спирально-винтового насосного устройства 52
4.5 Средства измерения и автоматизации 53
5 ОХРАНА ТРУДА И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЕКТА 56
5.1 Охрана труда 56
5.2 Экологичность проекта 62
6 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 73
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 75

Состав: Генеральный план (ГП), План цеха (ПЦ), Технологическая схема (ТС), Операторная модель (ОМ), Машинно-аппаратурная схема (МАСх), Спирально-винтовой насос (ВО), Рабочий орган (СБ), Деталировки, экономическая эффективность, ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 14

Файлы:

Каталог / Промышленность / МАПП / Молочное / Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г. Мичуринска с разработкой спирально-винтового насоса

Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Проект модернизации линии производства творога на ИП «Манаников» г
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

243788-vms-Separator-tvoroga.jpg

Рейтинг: 900

Софт: КОМПАС-3D 12

Состав: Опись текстовых документов, Аннотация, Ведомость проекта, Расчетно-пояснительная записка (РПЗ), Экономическая характеристика предприятия (графики и диаграммы), Схема генерального плана "ОАО Кингисеппский молочный комбинат" (ГП), Технологическая схема комплектных молокозаводов (ТП), Технологии производства творога (ТП), Поточно-технологическая линия производства творога существующая (ТП), Поточно-технологическая линия производства творога предлагаемая (ТП), План производственного корпуса с размещением технологического оборудования (С7), Сепаратор для отделения творожной сыворотки (ВО), Технологическая схема вентиляционной системы сепаратора, Сепаратор (СБ), Рабочие чертежи нестандартных деталей (вал, крышка глухая, крышка сквозная, лопатка, планка, сопло), Технико-экономические показатели проекта, Спецификация

0  2 319
«Совершенствование технологической линии по производству творога в СПК «ПЗ «Детскосельский» на базе ОАО «Кингисеппский молочный завод» с модернизацией сепаратора для отделения творожной сыворотки»

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.