Технологическая линия производства пастеризованного молока мощностью 450 тонн/сутки

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине " Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему:"Технологическая линия производства пастеризованного молока мощностью 450 тонн/сутки"
Брест 2019

Исходные данные

Линия пастеризации мощностью 450 тонн/сутки
Режим работы предприятия:
- две смены продолжительностью 8 ч;
- время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 мин;
- время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 мин;
- два технологических перерыва по 15 мин.
- Производительность линии в смену составляет 225 тонн, а в час 28,125 тонн.
- Жирность поступающего молока составляет 4%
- Жирность выпускаемого стерилизованного молока 3%, 2% и 1,5%.

В работу входит схема технологической линии на А3 и пояснительная записка с полным подбором оборудования входящего в линию, расчётами характеристик линии, технологической частью и принципом действия линии. Также ещё спецификация оборудования комплекса присутствует.

Содержание

1. Исходные данные для разработки……………………………………………….3
2. Конкурентный перечень оборудования, входящего в состав технологической линии.………………………………………………………………..5
3. Техпроцесс производства пастеризованного молока и принцип действия линии…………………………………………………………………………19
4. Расчеты…………………………………………………………………………………21
5. Перечень ведущих зарубежных и отечественных компаний разработчиков, изготовителей и поставщиков линий и оборудования…22
Приложение – Технологическая линия пастеризации молока мощностью 450 тонн/сутки. Спецификация

Состав: технологическая линия (ТС), Спецификация, ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
Технологическая линия производства пастеризованного молока.cdw
титульник.docx
пз.doc
Спецификация.spw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Siarhei Pilipuk
Дата: 2019-05-10
Просмотры: 201
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт