Технологическая линия производства пастеризованного молока мощностью 500 тонн/сутки

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств"
на тему:" Технологическая линия производства пастеризованного молока мощностью 500 тонн/сутки"
Брест 2019

Линия пастеризации мощностью 500 тонн/сутки

Режим работы предприятия:
- две смены продолжительностью 8 ч;
- время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 мин;
- время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 мин;
- два технологических перерыва по 15 мин.
- Производительность линии в смену составляет 250 тонн, а в час 31,25 тонн.
- Жирность поступающего молока составляет 4%
- Жирность выпускаемого стерилизованного молока 3%, 2% и 1,5%.

В данной работе произведён анализ производительности линии, исходя из которого подобрано оборудование, составлена схема линии, установлены габаритные размеры линии, произведены необходимые расчёты характеристик линии.

Содержание

1. Исходные данные для разработки……………………………………………….3
2. Структурная схема техпроцесса………………………………………………….5
3. Конкурентный перечень оборудования, входящего в состав технологической линии.………………………………………………………………..6
4. Устройство и принцип действия линии………………………………………27
5. Расчеты…………………………………………………………………………………28
6. Перечень ведущих зарубежных и отечественных компаний разработчиков, изготовителей и поставщиков линий и оборудования…29
Приложение – Технологическая линия пастеризации молока мощностью 500 тонн/сутки. Спецификация

Состав: линия пастеризации молока мощностью 500 тонн/сутки (ТС), Спецификация, ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
Технологическая линия производства пастеризованного молока.cdw
титульник.docx
пз.doc
Спецификация.spw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Siarhei Pilipuk
Дата: 2019-05-07
Просмотры: 353
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт