Конкурс асов 3D-моделирования

Технология мороженого сливочного и проектный расчет продуктов 2 т в смену

Сумской национальный аграрный университет, кафедра технологии молока и молочных продуктов, Бакалаврская работа на тему "Технология мороженого сливочного и проектный расчет продуктов 2 т в смену", Сумы 2008

Выпускная работа бакалавра состоит: из 93 страниц пояснительной записки, 3 листов чертежа, 5 разделов.
Графические материалы: на листах формата А-3 приведены чертежи цеха по производству сливочного мороженого 2 т в смену, технологическая схема производства творожной массы, генеральный план предприятия.
Тема работы: «Технология мороженого сливочного и проектный расчет продуктов 2 т в смену».
Аннотированный содержание работы: в ходе выполнения бакалаврской работы была сделана характеристика предприятия. проведен выбор и описание технологических схем молочных продуктов. Проведено Технохимический контроль управления качеством и безопасностью на предприятии. Сделанные продуктовые расчеты. Выбрано технологическое оборудование и проведено планирование цеха. Избранные мероприятия по охране труда и окружающей среды. По окончании выпускной работы бакалавра были сделаны выводы и предложения производству.

Состав: чертежи цеха по производству сливочного мороженого 2 т в смену, технологическая схема производства творожной массы, генеральный план предприятия. Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 8

Файлы:

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Молочное / Технология мороженого сливочного и проектный расчет продуктов 2 т в смену

Мороженное\Ген план Київмор.cdw
Мороженное\Дипломна морозиво.docx
Мороженное\План цеха Вид сверхуcdw.cdw
Мороженное\Схема морозива.cdw
Мороженное
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.