Проект строительства хлебозавода мощностью 34 т/сут

Гродненский государственный аграрный университет
Кафедра технологии хранения и переработки растительного сырья
Курсовой проект
по дисциплине : «Технология хлебопекарного, кондитерского, макаронного производства и пищеконцентратов»
На тему: "Проект строительства хлебозавода мощностью 34 т/сут"
Гродно 2019

Мощность предприятия: 34 т/сут.
Графическая часть содержит технологические схемы подготовки сырья к производству; производства хлебобулочных изделий; план производственного корпуса

Введение 3
1 Технологическая часть 4
1.1 Выбор и обоснование ассортимента 4
1.2 Описание предприятия и режима его работы 4
1.3 Выбор, обоснование и описание технологических схем 5
1.4 Выбор и расчет производительности печей. Уточненный расчет мощности предприятия 5
1.5 Расчет выхода готовый изделий 8
1.5.1 Расчет выхода хлеба «Припятский» формовой 9
1.5.2 Расчет выхода батона «Столовый» в/с 10
1.6 Расчет потребности сырья с учетом норм его хранения 10
1.7 Расчет производственных рецептур 12
1.7.1 Расчет производственной рецептуры для хлеба «Припятский»
формовой 12
1.7.2 Расчет производственной рецептуры для батона «Столовый» в/с 19
2 Выбор оборудования и его количественный расчет по отделениям 23
2.1 Расчет и подбор оборудования для хранения муки бестарным способом 23
2.2 Просеивательное отделение 24
2.3 Отделение производственных бункеров для муки 25
2.4 Расчет емкостей для хранения сырья в жидком виде 26
2.5 Расчет площадей для хранения сырья тарным способом 27
2.6 Подбор оборудования для отделения подготовки сырья к производству 29
2.7 Подбор и расчет расходных емкостей для жидких компонентов 29
2.8 Выбор и расчет дозировочного оборудования 31
2.9 Расчет оборудования для получения жидких полуфабрикатов 32
2.10 Расчет и подбор тестоприготовительного оборудования 35
2.11 Расчет оборудования для приготовления густых полуфабрикатов 36
2.12 Расчет оборудования для разделки теста 37
2.13 Расчет оборудования для расстойки 38
2.14 Расчет площадей и оборудования для хлебохранилища и экспедиции 39
2.15 Расчет количества машин и отпускных мест на рампе 41
Выводы 44
Список информационных источников 45

Состав: Схема хранения и подготовки сырья к производству, Технологические схемы производства хлебобулочных изделий, План производственного корпуса, Спецификация (СП), ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
спецификация.spw
тех. схемы А1.cdw
план А1.cdw
подготовка сырья А1.cdw
записка_проект ТХКМИ.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: KITKIT
Дата: 2021-07-21
Просмотры: 230
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт