Конкурс асов 3D-моделирования

Проект заторного котла Ш4-ВВП-2/1 в варочном отделении пива

Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности
Кафедра «Машины и аппараты пищевых производств»
Курсовому проекту по курсу: «Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности» на тему «Проект заторного котла в варочном отделении»
Ш4-ВВП-2/1.00.00.000 ПЗ
Кемерово 2014

Графическая часть проекта должна быть выполнена на 3 листах формата А1 и включать:
1 лист – машинно-аппаратурная схема участка приготовления солода.
2 лист – фильтрационный чан Ш4-ВВП-2/1.
3 лист – сборочные чертежи.
Курсовой проект содержит 44 страницы пояснительной записки

Вместимость, м :
номинальная 12,5
рабочая 10
Диаметр внутренний, мм 2500
Площадь поверхности нагрева, м :
боковая 3,6
днища 4,8
Рабочее давление пара в рубашке, МПа 0,4
Установленная мощность, кВт 15
Габаритные размеры, мм 2932х2932
Масса, кг 3935

Содержание
1 Описание технологического процесса производства пива
2 Литературно-патентный обзор
3 Описание основного оборудования
4 Техническое описание заторного аппарата, принцип работы и его расчеты
4.1 Конструктивное устройство и принцип действия заторного аппарата
4.2 Расчет заторного аппарата
Список используемой литературы

Состав: Заторный котел (СБ), Деталировка (крышка, мешалка), Спецификации, Схема машинно-аппаратурная производства пива (ТС) , ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 15.1 SP1

Сайт: www

Файлы:

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Проект заторного котла Ш4-ВВП-2/1 в варочном отделении пива

Документ Microsoft Word.docx
крышка спец .doc
мешалка спец.doc
Мешалка.cdw
спецификация.cdw
zatorny_kotel Wolkov.cdw
kryshka Wolkov.cdw
ats.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.