Конкурс асов 3D-моделирования

Проектирование заторного аппарата

Ивановский государственный химико-технологический университет
Кафедра МАХП
Курсовой проект по дисциплине "ТМО"
На тему: "Проектирование заторного аппарата"
Иваново 2015

В данной работе был осуществлён расчёт заторного аппарата - неотъемлемой части такого технологического этапа пивоваренного производства, как приготовление сусла.
Спроектированный заторный аппарат имеет внутренний диаметр равный 3,7 м и рассчитан на единовременное затирание 3000 кг солода. Он соответствует стандартной модели заторного аппарата ВКЗ-3. Расход греющего пара, по итогам работы оказался равен 937 кг. Также была выбрана мешалка типа пропеллерная с числом лопастей, равным двум. Данный тип мешалки хорошо подходит для перемешивания вязких смесей, какой является смесь солод – вода. Также я рассчитал необходимую мощность для привода мешалки – 0,249 кВт.

Состав: Заторный аппарат ВКЗ-3, Перемешивающее устройство, Лопасть, вал, Полуступица, Корпус, Ребро, Спецификация, Технологическя схема, ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 14

Файлы:

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Проектирование заторного аппарата

Korpus.cdw
Lopast.cdw
Obschiy_vid_VKZ-3.cdw
peremeschivayuschee_ustroystvo.cdw
Polustupitsa.cdw
Rebro.cdw
VAL.cdw
Spetsifikatsia_TS.spw
Spetsifikatsiameshalki.spw
RPZ_VKZ-3_dorabotan.docx
- .cdw
технологическая схемаcdw.cdw
Спец
- .cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.