Могилевский университет продовольствия,
Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов,
Курсовой проект по дисциплине "Механическое оборудование мясопродуктов",
На тему "Расчет машины взбивальной МВ-10"
Могилев 2019
Целью настоящего курсового проекта является всестороннее изучение взбивальной машины МВ-10. Для этого выполняется чертеж общего вида данной машины в трех проекциях, а также её разрез по верхней части привода. Так же выполняется кинематический расчет верхней части привода, расчет мощности привода и расчет зубчатой передачи. Разрез выполняется для лучшего понимания внутреннего устройства машины и принципа работы.
Введение 4
1 Технологическая линия производства карамели 5
1.1 Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов 5
1.2 Особенности производства и потребления готовой продукции 5
1.3 Стадии технологического процесса 6
1.4 Характеристика комплексов оборудования 7
1.5 Устройство и принцип действия линии 8
2 Состояние вопроса и литературный обзор 12
2.1 Состояние вопроса 12
2.2 Литературный обзор 14
3 Описание конструкции и принципа действия 23
3.1 Техническая характеристика 23
3.2 Устройство и принцип работы 23
4 Расчетная часть 26
4.1 Кинематический расчет верхней части привода 26
4.2 Расчет мощности привода 30
4.3 Расчет зубчатой передачи 32
Заключение 34
Список использованных источников 35
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности