Расчет подогревателя кожухотрубчатого для подогрева пивного сусла производительностью 600 кг в час
Московский государственный университет управления и информатизации им. К.Г. Разумовского
Кафедра "Машины и аппараты пищевых производств"
Курсовой проект по дисциплине "Основы расчета и конструирования оборудования"
На тему: "Расчет подогревателя кожухотрубчатого"
Мелеуз 2015
В курсовом проекте произведен расчет подогревателя кожухотрубчатого. Выполнены технологический, конструктивный, прочностной и гидравлический расчеты.
курсовой проект содержит 25 листов ПЗ и графическую часть.
Графическая часть содержит сборочный чертеж подогревателя формата А1-1лист, деталировка формат А2-1 лист, МАС формат А2-1 лист, спецификация СБ, спецификация МАС.
Технические характеристики
Подогреваемый продукт- пивное сусло
от температуры 5 градусов до 75 градусов
производительность 600 кг в час.
Состав: Подогреватель (СБ), деталировка (лапы, крепление трубок, крепление фланцев), МАС, спецификация СБ, спецификация МАС, ПЗ, техническое задание.
Софт: КОМПАС-3D 14