Бета-тестирование КОМПАС-3D v19

Расчет установки для приготовления маринада

Министерство образования Республики Беларусь
МОГИЛЕВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
Кафедра «Теплохлодотехника»
Курсовой проект по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств »
Могилев 2014

Содержит 3 листа графической части, пояснительная записка 29 страниц, 10 источников.
Технические характеристики:
производительность установки 2300 кг/ч ;
параметры маринада в мешалке:
температура 75 С ;
динамическая вязкость 0,380 * 10 -3 Па*с ;
коэффициент теплопроводности 0,573 Вт/м*К;
теплоёмкость 3260 Дж/кг*К ;
среднее время пребывания маринада в мешалке r=0,25 ч;

Состав: Технологическая схема, мешалка, спиральный теплообменник. Язык документа

Софт: КОМПАС-3D v12

Файлы:

Каталог / Промышленность / МАПП / Расчет установки для приготовления маринада

схема пиапп.cdw
мешалка
спиральн.тепл..cdw
2 孨᪨ ᠭ ,tp vtnjlbxrbᬨᬨᬨᨬᬨᨬ.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.