Расчет замочного чана в производстве солода

Казанский национальный исследовательский технологический университет
Кафедра Оборудования пищевых производств
Направление (специальность) Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование отрасли"
Казань, 2020

Рассчитаем оборудование замочного отделения для ежесуточной замочки 36,3 т ячменя со средней натурой 0,77 т/м3. Замачивание воздушно-водяное, двухсуточное.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение
1 Литературный обзор
2 Характеристика сырья и готового продукта
2.1 Характеристика сырья
2.2 Характеристика готового продукта
2.3 Производственный контроль
3 Материальный баланс
4 Описание аппаратурно-технологической схемы
5 Оборудование для замачивания ячменя

6 Описание и расчет замочного чана
6.1 Описание замочного чана
6.2 Расчет замочного чана
6.3 Техника безопасности
Заключение
Список использованной литературы
Спецификация

Состав: Технологическая схема производства солода (ТС), Замочный чан (СБ), спецификация, Пояснительная записка

Софт: КОМПАС-3D v-21

Файлы:
0 введ.doc
00 содерж .doc
1 лит об .doc
2 хар сырья солод.doc
3 мат бал солод .doc
4 ТС.doc
5 опис- е ЗАМОЧ чан.doc
6 расчет ЧАНА.doc
7 заключ.doc
8 список.doc
замочный чан.cdw
замочный чан.png
Спец-я.cdw
ТС солод..cdw
ТС солод..png
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Svetlana4711
Дата: 2024-01-10
Просмотры: 27
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт