Конкурс асов 3D-моделирования

Разработка электрического котла

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания"
На тему: "Разработка электрического котла"
Могилев 2017

Исходные данные: объем варочного сосуда - 250 л, продолжительность загрузки продукта в котел - 3 мин, продолжительность работы котла - 40 мин.
Графическая часть содержит сборочный чертеж аппарата, чертеж клапана предохранительного, спецификацию

Содержание
Введение……………………………………………………………………….3
1 Состояние вопроса и литературный обзор………………………………..5
2 Описание конструкции и принципа действия…………………………….14
3 Правила эксплуатации и требования безопасности………………………17
4 Расчетная часть……………………………………………………………...19
4.1 Технологический расчет………………………………………………...19
4.2 Энергетический расчет…………………………………….…………....19
4.3 Конструктивный расчет……………………………………………..……23
Заключение…………………………………………………………………….24
Список использованных источников………………………………………..25
Графическая часть

Состав: Сборочный чертеж аппарата, чертеж клапана предохранительного, спецификация, ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 15.2

Файлы:

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Разработка электрического котла

Готовый\Клапан предохранительный Сборочный чертеж _ КЭ-250.18.000СБ.cdw
Готовый\Котёл пищеварочный КЭ-250 _ КЭ-250.00.000.spw
Готовый\Котёл пищеварочный КЭ-250 Чертеж общего вида _ КЭ-250.00.000 ВО.cdw
Готовый\Курсовой проект.docx
Готовый\спецц клап.cdw
Готовый
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.