КР на тему: Разработка печи конвекционной
Печь конвекционная для изготовления
сдобных изделий, продукт - тесто, производительностью 10.5 кг/ч
Исходные данные:
Размер противня – 600х400мм;
Количество уровней – 6;
Расстояние между уровнями – 80мм;
Габаритные размеры, мм – 860х882х930.
Содержание
Введение………………………………………………………………………… 3
1 Состояние вопроса и литературный обзор.............................................................................................................................4
2 Описание технологического процесса, конструкции и принципа действия................................................................................................................... 14
3 Расчетная часть …………………………….........................................................16
3.1 Технологический расчет …………………………................................... 16
3.2 Энергетический расчет ………………………………………………….... 16
3.3 Конструктивный расчет................................................................................... 21
4 Правила безопасной эксплуатации оборудования............................................23
Заключение .............................................................................................................26
Список литературы ……………………………………………………………....27
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности