Схема установки для приготовления дрожжевой суспензии

могилевский государственный университет продовольствия
кафедра прикладной механики
курсовой по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств"
на тему: "Установка для приготовления дрожжевой суспензии"
могилев 2014

Исходные данные для расчёта установки:
производительность установки G_вм=1000 кг/ч;
параметры дрожжевой суспензии в мешалке:
температура t_p=50℃;
плотность ρ_p=1432 кг/м^3;
динамическая вязкость μ_p=1,8∙〖10〗^(-3) Па∙с;
коэффициент теплопроводности λ_р=59,9∙〖10〗^(-2) ;
теплоёмкость C_вм=3165 ;
содержание сухих веществ x_р=20%;
среднее время пребывания дрожжевой суспензии в мешалке τ_вм=5 мин;
начальная температура питьевой воды (в резервуаре E1) t_н=12℃;
давление греющего пара p_гп=0,2 МПа;
степень сухости пара x_гп=0,95-0,99;

Состав: установка для приготовления ДС (СБ), варочный котел (СБ), записка, спецификация

Софт: AutoCAD 10

Файлы:
ПиАПП/
ПиАПП/Спецификация.doc
ПиАПП/Лист 2 А1.cdw
ПиАПП/Лист 2 А2.cdw
ПиАПП/Лист 1 А2.cdw
ПиАПП/Записка.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: belka_93
Дата: 2016-04-17
Просмотры: 1132
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт