КОМПАС 3D 18

Совершенствование технологической линии производства пельменей в ОАО «Минский мясокомбинат» с модернизацией тестомесильной машины марки Ш2-ХТ2-И

«БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ
ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Основы научных исследований и проектирования»
Кафедра основ научных исследований
и проектирования
Минск 2015

Ключевые слова: мясокомбинат, полуфабрикаты, разделка, обвалка, жиловка, машинно-аппаратурная схема, тестомесильная машина, производительность, затраты, перспективность, экономический эффект, эксплуатация.
В дипломном проекте проработан технологический процесс производства пельменей в ОАО «Минский мясокомбинат.
Проведен аналитический обзор и описание конструкции тестомесильной машины Ш2-ХТ2-И (назначение, общее устройство и работа).
Произведена и обоснована модернизация тестомесильной машины Ш2-ХТ2-И. Сущность разработки заключается в совершенствовании конструкции рабочего органа, которая позволяет интенсифицировать процессы смешивания компонентов, набухания клейковины и обминки за счет создания в массе турбулентных потоков.
Проведен анализ состояния охраны труда в ОАО «Минский мясокомбинат», разработана инструкция по безопасности при эксплуатации модернизируемой тестомесильной машины, проведен анализ мер по обеспечению пожарной безопасности в ОАО «Минский мясокомбинат».
В проекте представлено экономическое обоснование предлагаемой модернизации тестомесильной машины Ш2-ХТ2-И.
Сделано заключение и приведен список используемой литературы.

Состав: План цеха полуфабрикатов ОАО «Минский мясокомбинат», Пояснительная записка, Машинно-аппаратурная схема линии производства пельменей, Тестомесильная машина Ш2-ХТ2-И (Чертеж общего вида) , Месильная емкость (СБ), Шнек (СБ) Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 14 SP1

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Совершенствование технологической линии производства пельменей в ОАО «Минский мясокомбинат» с модернизацией тестомесильной машины марки Ш2-ХТ2-И

Просмотр файлов
3D/
3D/001-01.m3d
3D/001.cdw
3D/001.m3d
3D/002-01.m3d
3D/002.cdw
3D/002.m3d
3D/003.m3d
3D/004.m3d
3D/005-01.m3d
3D/005.m3d
3D/06.400.spw
3D/~$001.cd~
3D/~$001.m3~
3D/~$002.cd~
3D/~$002.m3~
3D/~$004.m3~
3D/СБ-1.cdw
3D/СБ-2.a3d
3D/СБ.a3d
3D/СБ.cdw
3D_1/
3D_1/001-01.cdw
3D_1/02.001-01.m3d
3D_1/02.001.cdw
3D_1/02.001.m3d
СП/
СП/06.spw
СП/Ведомость.bak
СП/Ведомость.dwg
СП/СП1.bak
СП/СП1.dwg
СП/СП1.frw
СП/СП2.bak
СП/СП2.dwg
СП/СП3.bak
СП/СП3.dwg
1.m3d
01.13.045.06.000СБ.cdw
01.13.045.06.000СБ.jpg
01.13.045.06.001.cdw
01.13.045.06.002.cdw
01.13.045.06.003.cdw
01.13.045.06.404.cdw
01.13.045.06.405.cdw
01.13.045.06.406.cdw
2.cdw
06.spw
695a7b71b9efa81e6c35fcc90333207e.jpg
472984.jpg
472986.jpg
472987.jpg
472987 (1).jpg
472988.jpg
139504661695046.jpg
IMG_8971.JPG
testomes1.jpg
testomes2.jpg
А1.cdw
Виток-Б.cdw
Виток-М.cdw
Втулка.cdw
Кинематика.cdw
Кинематика_1.cdw
Машинно-аппаратурная схема линии производства пельменей _ 01.13.045.00.000Д1.cdw
Мес.емкость.cdw
Мес.емкость.dwg
Мес.емкость_1.bak
Мес.емкость_1.dwg
План цеха.cdw
спецификация-1.cdw
Т_стом_сильний орган _ детал_.bak
Т_стом_сильний орган _ детал_.dwg
Цех.bak
Ш2-ХТ2-И.cdw
Ш2-ХТ2-И.spw
Эконом.cdw
ПЗ.docx
Р Е Ф Е Р А Т.docx
Ведомость.spw
Чертежи конечные/
Чертежи конечные/01.13.045.00.000ВО.cdw
Чертежи конечные/01.13.045.00.000Д1.cdw
Чертежи конечные/01.13.045.00.000П.cdw
Чертежи конечные/01.13.045.06.000СБ.cdw
Чертежи конечные/06.cdw
Чертежи конечные/16.12/
Чертежи конечные/16.12/16.12.zip
Чертежи конечные/16.12/5.pdf
Чертежи конечные/16.12/Ведомость.pdf
Чертежи конечные/16.12/СП1.pdf
Чертежи конечные/16.12/СП2.pdf
Чертежи конечные/16.12/СП3.pdf
Чертежи конечные/А1_1.pdf
Чертежи конечные/А1_2.pdf
Чертежи конечные/А1_3.pdf
Чертежи конечные/А1_4.pdf
Чертежи конечные/А1_5.pdf
Чертежи конечные/А1_6.pdf
Чертежи конечные/А1_7.pdf
Чертежи конечные/А1_8.pdf
Чертежи конечные/А1_9.pdf
Чертежи конечные/КС.cdw
Чертежи конечные/СБ-1.cdw
Чертежи конечные/Чертежи конечные.zip
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ