Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине «Оборудование пищевых производств»
На тему «Технологическая линия убоя и разделки КРС до 25 голов в час»
Исходные данные:
Технологическая линия убоя и разделки КРС до 25 голов в час.
Режим работы предприятия:
-одна смена продолжительностью 8 часов;
время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 минут;
-время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 минут;
-два технологических перерыва по 15 минут.
Вес живой свиньи 110 кг; вес живого КРС -600 кг.
Начало линии – подготовка скота к оглушению; завершение линии – взвешивание полутуш и транспортирование их в холодильник.
СОДЕРЖАНИЕ
Исходные данные 3
1. Сырьевой расчет 3
2. Расчетная часть 5
3. Перечень оборудования 7
4. Технология убоя и разделки КРС 26
5. Расчеты 24
6. Перечень ведущих компаний 26
Заключение 28
Список использованных источников 29
Приложения 30
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности