Технологическая линия убоя и разделки КРС до 10 г/ч и свиней до 16 г/ч, совмещенные в "Чистой зоне"

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине «Оборудование пищевых производств»
На тему «Технологическая линия убоя и разделки КРС до 10 голов в час и свиней до 16 голов в час, совмещенные в чистой зоне»
Брест 2023

Исходные данные:
Технологическая линия убоя и разделки свиней до 16 голов в час и КРС до 10 голов в час, совмещенные в «чистой зоне».
Режим работы предприятия:
-одна смена продолжительностью 8 часов;
время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 минут;
-время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 минут;
-два технологических перерыва по 15 минут.
Вес живой свиньи 110 кг; вес живого КРС 600 кг.
Начало линии – подготовка скота к оглушению; завершение линии – взвешивание полутуш и транспортирование их в холодильник.

СОДЕРЖАНИЕ:
Исходные данные
1. Сырьевой расчет
2. Расчетная часть
3. Перечень оборудования «грязной зоны» для КРС
4. Перечень оборудования «грязной зоны» для свиней
5. Перечень оборудования совмещенной «чистой зоны»
6. Технология убоя и разделки КРС и свиней
7. Технологические расчеты
8. Перечень ведущих компаний
Заключение
Список использованных источников
Приложения

Состав: Технологическая схема совмещённых линий убоя, ПЗ (расчеты, ТХ оборудования)

Софт: КОМПАС-3D 21

Сайт: www

Файлы:
ПЗ.docx
Схема ТЛ убой.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Kerosin
Дата: 2024-02-12
Просмотры: 27
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт