Совершенствование технологии первичной переработки скота и продуктов убоя

Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Курсовая работа по дисциплине «Технология переработки животного сырья»
на тему: Совершенствование технологии первичной переработки скота и продуктов убоя
Могилев 2014

Данная курсовая работа была проведена с целью выявления недостатков производства кормовой продукции и выявления путей их совершенствования.
В ходе выполнения курсовой работы были обоснованы все правила, технологические режимы и требования, предъявляемые при производстве кормовой продукции. Была изучена последовательность выполнения всех этапов с указанием технологических режимов обработки: температуры, продолжительности и т.д. Составлена аппаратурно-технологическая схема нового способа производства кормовой и технической продукции.
Проведен патентный и информационный поиск по тематике курсовой работы, на основании чего составлено представление о достигнутом уровне технологий.
Приведенные фактические результаты апробирования новой технологии свидетельствуют об энергетических, экологических и технологических достоинствах, что является, убедительным доказательством целесообразности широкого применения данной технологии на предприятиях мясной отрасли.

Состав: технологическая схема(ТС)

Софт: КОМПАС-3D 13

Файлы:
Новая папка/
Новая папка/Записка технология мяса.docx
Новая папка/технологическая схема.cdw
Новая папка/содержание.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: 141516613131313
Дата: 2015-10-03
Просмотры: 952
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт