Технологический процесс первичной переработки свиней

БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Инженерно-технологический факультет
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
На тему: «Технологический процесс первичной переработки свиней»
Минск 2018

Исходные данные: М – живая масса туши = 200 кг., z – выход живой массы = 65 %, Q – мощность = 20000 кг.

Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы

Состав: Машинно-аппаратурная схема первичной переработки свиней

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
Курсач свиньи/
Курсач свиньи/Спецификация свиней №3.docx
Курсач свиньи/Спецификация свиней №1.docx
Курсач свиньи/Схема А1.cdw
Курсач свиньи/спецификация свиней №2.docx
Курсач свиньи/Записка.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: GlavniyIngener
Дата: 2019-03-02
Просмотры: 415
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт