Перейти к содержимому
Войти

Технологический процесс первичной переработки свиней

0
3
460
11
0

БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Инженерно-технологический факультет
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
На тему: «Технологический процесс первичной переработки свиней»
Минск 2018

Исходные данные: М – живая масса туши = 200 кг., z – выход живой массы = 65 %, Q – мощность = 20000 кг.

Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы



Автор
GlavniyIngener
Дата
02.03.2019
Язык
Русский
Состав
Машинно-аппаратурная схема первичной переработки свиней
Софт
КОМПАС-3D 16 Как открыть?
Содержимое архива
  • Курсач свиньи
    • Спецификация свиней №3.docx
    • Спецификация свиней №1.docx
    • Схема А1.cdw
    • спецификация свиней №2.docx
    • Записка.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти