BIM-марафон

Линия первичной переработки птицы 1000 шт/ч

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств"
На тему "Линия первичной переработки птицы 1000 шт/ч"
Брест 2015

Работа содержит 1 лист формата А2 графической части, 26 листов пояснительной записки, содержание и спецификацию оборудования.

Варианты исполнений.
Вариант 5. Технологическая линия первичной переработки и потрошения птицы мощность до 1000 шт./час.
Режим работы предприятия: -одна смена продолжительностью 8 часов; -время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 минут; -время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 минут; -два технологических перерыва по 15 минут; -начало линии первичной переработки птицы – подготовка птицы к оглушению; -завершение линии – взвешивание тушек и транспортирование их в холодильник.

1. Отчет о проведенном практическом занятии на предприятии «Дубравский бройлер»
2. Описание условий производственного помещения
3 Исходные данные.
4.Описание технологического процесса первичнойпереработки птицы
5. Перечень оборудования ……………………………………….....................
6. Перечень ведущих компаний мира и СНГ………………………………….
7. Расчет оборудования………………………………………………………….
Спецификация

Состав: Технологическая схема первичной переработки птицы , содержание, спецификация, ПЗ Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 14

Каталог / Промышленность / МАПП / Линия первичной переработки птицы 1000 шт/ч

Просмотр файлов
мои курочки\Готовый ПЗ КУРЫ.doc
мои курочки\спецификация и содержание.doc
мои курочки\Чертеж.cdw
мои курочки\Чертеж.cdw.bak
мои курочки
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ