Министерство образования Республики Беларусь
Учреждение образования
«Брестский государственный технический университет»
Кафедра машиноведения
Практическая работа №1
по дисциплине: «Технологическое оборудование пищевых производств»
тема: «Технологическая линия
убоя свиней мощностью до 40 голов в час»
Брест 2017
Исходные данные для разработки.
Убой свиней мощностью до 40 голов в час.
Режим работы предприятия:
-одна смена продолжительностью 8 часов;
-время для подготовки рабочего места перед началом работы – 15 минут;
-время для санитарной обработки рабочего места и оборудования в конце смены – 15 минут
-два технологических перерыва по 15 минут.
-вес живой свиньи 110 кг;
Содержание
1. Исходные данные…………………………………………….....
2. Сырьевой расчет за смену………………………………………
3. Расчётная часть…………………………………………………
4. Перечень оборудования…………………………………….......
5. Описание технологического процесса переработки свиней….
6. Спецификация оборудования………………………………….
7. Ведущие компании………………
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности