Технологическая линия убоя и первичной переработки свиней мощностью 60 голов/час

Брестский государственный технический университет
Кафедра машиноведения
Практическая работа по дисциплине "Технологическое оборудование пищевых производств"
Тема: "Технологическая линия убоя и первичной переработки свиней"
Брест 2014

В данной работе рассматривается технологическая линия убоя и первичной переработки свиней мощностью 60 голов/час. Произведен сырьевой расчет и подбор оборудования для линии. Дано описание технологического процесса убоя и первичной переработки свиней.
Графическая часть содержит машинно-аппаратную схему убоя и первичной переработки свиней.
Работа состоит из листа формата А2 графической части, спецификации оборудования, 20 страниц пояснительной записки.

Состав: ТС линии убоя и первичной переработки свиней, ПЗ, спецификация оборудования

Софт: КОМПАС-3D 13 SP1

Сайт: www

Файлы:
Технологическая схема убоя и первичной переработки свиней.cdw
Пояснительная записка.docx
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПЕРЕРАБОТКИ свиней.doc
Спецификация оборудования.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: GenaD
Дата: 2015-02-26
Просмотры: 3378
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт