КОМПАС 3D 18

Технологический процесс производства коротких макаронных изделий

Белорусский Государственный Аграрный Технический Университет
Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции"
Курсовой проект по дисциплине "Технологии переработки сельскохозяйственной продукции"
На тему "Технологический процесс производства коротких макаронных изделий"
Минск 2017

Курсовой проект содержит пояснительную записку в объеме 38 страниц на листах А4 и графическую в составе 1 чертежа. Пояснительная записка содержит 3 рисунка, 3 источника.
Цель работы – ознакомление с технологическим процессом производства коротких макаронных изделий.

Состав: Технологическая схема Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16

Каталог / Промышленность / Пищевая промышленность (МАПП) / Технологический процесс производства коротких макаронных изделий

Просмотр файлов
Схема Макарон.cdw
Схема Макарон.cdw.bak
титульник.docx
записка.docx
реферат.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ