Технологический процесс производства пастеризованного молока

БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
На тему: «Технологический процесс производства пастеризованного молока »
Минск 2018

Исходные данные: Жм = 3,6 % ; Мм(в смену) = 78400 кг ; Ж(п.м) = 2,0 % ;

Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы

Состав: Машинно-аппаратурная линия производства пастеризованного молока

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
Курсач пастеризованное молоко/
Курсач пастеризованное молоко/спецификация.docx
Курсач пастеризованное молоко/Записка.docx
Курсач пастеризованное молоко/Схема молока.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: GlavniyIngener
Дата: 2019-03-12
Просмотры: 772
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт