Данная линия предназначена для выработки кулинарных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы. На данной линии выполняются следующие операции: размораживание, подготовка тушек, посол, механическая обработка, тепловая обработка.
Содержание
Введение……………………………………………………………….…………….5
1.Описание технологической схемы……………..………………………………...6
2. Выбор и обоснование параметров контроля, сигнализации и регулирования...8
3.Выбор технических средств автоматизации…………………………….…..….9
4. Описание функциональной схемы автоматизации…………………….……...11
Заключение………………………………………………………………………….15
Список используемой литературы………………………………………………..17
Список файлов
исправил, отображается выше
Спасибо
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности