Перейти к содержимому
Войти

Технологическая схема производства кулинарных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы

0
282
51625
2
3

Данная линия предназначена для выработки кулинарных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы. На данной линии выполняются следующие операции: размораживание, подготовка тушек, посол, механическая обработка, тепловая обработка.

Содержание
Введение……………………………………………………………….…………….5
1.Описание технологической схемы……………..………………………………...6
2. Выбор и обоснование параметров контроля, сигнализации и регулирования...8
3.Выбор технических средств автоматизации…………………………….…..….9
4. Описание функциональной схемы автоматизации…………………….……...11
Заключение………………………………………………………………………….15
Список используемой литературы………………………………………………..17



Автор
timmotion2
Дата
12.12.2012
Язык
Русский
Состав
Технологическая схема, пояснительная записка
Софт
КОМПАС-3D 13 Как открыть?
Содержимое архива
  • Новая папка
    • Русаков.cdw
    • Пояснительная записка.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментарии 3
user-avatar
24.02.2023 в 15:53

Список файлов

user-avatar
Андрей Модератор
24.02.2023 в 16:35

исправил, отображается выше

user-avatar
25.09.2022 в 12:53

Спасибо

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти