Технологическая схема производства кулинарных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы

Данная линия предназначена для выработки кулинарных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы. На данной линии выполняются следующие операции: размораживание, подготовка тушек, посол, механическая обработка, тепловая обработка.

Содержание
Введение……………………………………………………………….…………….5
1.Описание технологической схемы……………..………………………………...6
2. Выбор и обоснование параметров контроля, сигнализации и регулирования...8
3.Выбор технических средств автоматизации…………………………….…..….9
4. Описание функциональной схемы автоматизации…………………….……...11
Заключение………………………………………………………………………….15
Список используемой литературы………………………………………………..17

Состав: Технологическая схема, пояснительная записка

Софт: КОМПАС-3D 13

Файлы:
Новая папка/
Новая папка/Русаков.cdw
Новая папка/Пояснительная записка.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: timmotion2
Дата: 2012-12-12
Просмотры: 51579
Язык: Русский Язык документа
3 комментария
    1

    Спасибо

    2

    Список файлов

      3

      исправил, отображается выше

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт