Механизация заготовки силоса в полимерные рукава для МТФ на 600 голов с модернизацией тормозного устройства упаковщика силосной массы

«Чувашская государственная сельскохозяйственная академия
Кафедра: «Механизация производства переработки сельскохозяйственной продукции »
Курсовая работа по дисциплине: «Машины и оборудования в животноводстве»
Тема: «Механизация заготовки силоса в полимерные рукава для молочно-товарной фермы на 600 голов с модернизацией тормозного устройства упаковщика силосной массы» 2015

в данном проекте разрабатывает модернизация тормозного устройства упаковщика, графическая часть содержит общий вид упаковщика А1, деталировку, пояснительная записка состоит из 30 листов. Обеспечение эффективной эксплуатации технических средств технологических процессов животноводства - один из основных путей снижения себестоимости и повышения качества продукции ферм, безусловного выполнения планов ее производства. Продолжительные остановки механизмов недопустимы, так как это приводит к нарушению технологии содержания, и оборачивается крупными потерями продукции, вынужденным временным привлечением других рабочих и снижением экономических показателей работы предприятия.

Техническая характеристика Рото пресс
Производительность, рулонов/час 60
Диаметр упаковщика рулона max,м 1,7
Ширина агростреч-пленки, мм 750
Растяжение агростреч-пленки, % 55
Длина в транспортном положении, м 5,28
Ширина в транспортном положении, м 2,49
Вес, кг 2272

Состав: упаковщик,(ВО), деталировка (звездока, полуось,ступица, колесо ротопресса), спецефикация,ПЗ

Софт: КОМПАС-3D 13 SP2

Файлы:
Звездочка _ МППСХП 14.11.00.00.СБ.cdw
СТУПИЦА.cdw
Полуось.cdw
Рото пресс .cdw
Полуось _ МППСХП 14.11.00.00.ПЗ.cdw
Спецификация.spw
миож.doc
Ролик.cdw
Колесо ротопресса.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Levitan_Dis
Дата: 2015-06-11
Просмотры: 9717
Язык: Русский Язык документа
1 комментарий
    1

    Экономическая часть есть?

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт