Перейти к содержимому
Войти

План производственного корпуса (мастерской) - Производственный корпус (мастерская)

0
0
21
0
0

БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра Управления охраной труда
Минск, 2024 г.

Архив содержит чертеж плана производственного корпуса (раздел ПО - чертеж формата А1) и характеристику технологического процесса с его технической оснащенностью.

Экспликация помещений:
1. Посты ТО-2 и ТР
2. Участок малярный
3. Склад масел
4. Насосная
5. Участок ТО и Р газобалонного оборудования
6. Участок шиномонтажный
7. Склад агрегатов
8. Участок агрегатный
9. Участок тепловой
10. Участок слесарно-механический
11. Посты ТО-1
12. Участок ремонта электрооборудования
13. Отдел главного механика
14. Кладовая инструментально-раздаточная
15. Подстанция трансформаторная
16. Участок сварочных работ
17. Посты ЕО
18. Участок аккумуляторный
19. Зарядная
20. Узел санитарный
21. Кладовая лакокрасок
22. Склад резины
23. Склад запчастей и материалов
24. Узел распределительный
25. Компрессорная

Выбранный производственный корпус имеет следующие габаритные размеры: А = 78 м, В = 60 м, С = 5 м. Площадь участка равна 4680 кв. м.

Рассматриваемый план и описание корпуса применяются для разработки системы искусственного освещения и механической общеобменной вентиляции, с целью минимизации вероятности возникновения вредных и опасных производственных факторов на объекте.
План и описание также могут быть использованы для анализа вредных и опасных производственных факторов в рамках производственной санитарии и гигиены труда.



Автор
venomas12
Дата
03.07.2024
Язык
Русский
Состав
План производственного корпуса (ПО) + Характеристика технологического процесса и его техническая оснащенность
Софт
AutoCAD 2013/LT Как открыть?
Содержимое архива
  • ПЛАН.dwg
  • ПЛАН.pdf
  • Характеристика технологического процесса и его техническая оснащенность.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти