Перейти к содержимому
Войти

«Совершенствование технологической линии для производства комбикормов с разработкой аппарата для обжаривания ячменя»

0
106
622
0
0

Кафедра «Технические системы в АПК»
Курсовая работа по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства»
На тему: «Совершенствование технологической линии для производства комбикормов с разработкой аппарата для обжаривания ячменя»

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМОВ 4
1.1. Способы выполнения технологического процесса 4
1.2. Классификация машин 5
1.3. Технико-экономическая характеристика 7
1.4. Перспективы совершенствования машин 13
1.5. Технохимические требования к организации процессов 14
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС МОДЕРНИЗИРУЕМОЙ МАШИНЫ 16
2.1. Описание технологического процесса 16
2.2. Анализ рабочего процесса 17
2.3. Описание и анализ предполагаемой разработки 17
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ, КИНЕМАТИЧЕСКИЕ И ЭHЕРГЕТИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 21
3.1. Расчет основных параметров технологического процесса (продуктовый расчет) 21
3.2. Расчет технологических размеров рабочих органов 23
3.3. Расчет кинематики привода 29
3.4. Определение расчетных нагрузок 30
4. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 32
4.1. Порядок подготовки к работе 32
4.2. Регулировка на заданные условия работы. Контроль и оценка качества работы 32
4.3. Описание возможных неисправностей при работе модернизируемой машины и способы устранения их 33
4.4. Правила безопасной работы на машине. Мероприятия по защите окружающей среды 33
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ 36
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 37



Дата
08.06.2016
Язык
Русский
Состав
Совершенствование технологической линии для производства комбикормов с разработкой аппарата для обжаривания ячменя
Софт
КОМПАС-3D V14 Как открыть?
Содержимое архива
  • Корморезка Курсач
    • Spetsifikatsia_2.cdw
    • Sborochny.cdw
    • Spetsifikatsia1.cdw
    • KR.docx
    • Obschiy_vid.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти