«Совершенствование технологической линии для производства комбикормов с разработкой аппарата для обжаривания ячменя»

Кафедра «Технические системы в АПК»
Курсовая работа по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции растениеводства»
На тему: «Совершенствование технологической линии для производства комбикормов с разработкой аппарата для обжаривания ячменя»

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМОВ 4
1.1. Способы выполнения технологического процесса 4
1.2. Классификация машин 5
1.3. Технико-экономическая характеристика 7
1.4. Перспективы совершенствования машин 13
1.5. Технохимические требования к организации процессов 14
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС МОДЕРНИЗИРУЕМОЙ МАШИНЫ 16
2.1. Описание технологического процесса 16
2.2. Анализ рабочего процесса 17
2.3. Описание и анализ предполагаемой разработки 17
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ, КИНЕМАТИЧЕСКИЕ И ЭHЕРГЕТИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 21
3.1. Расчет основных параметров технологического процесса (продуктовый расчет) 21
3.2. Расчет технологических размеров рабочих органов 23
3.3. Расчет кинематики привода 29
3.4. Определение расчетных нагрузок 30
4. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 32
4.1. Порядок подготовки к работе 32
4.2. Регулировка на заданные условия работы. Контроль и оценка качества работы 32
4.3. Описание возможных неисправностей при работе модернизируемой машины и способы устранения их 33
4.4. Правила безопасной работы на машине. Мероприятия по защите окружающей среды 33
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ 36
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 37

Состав: Совершенствование технологической линии для производства комбикормов с разработкой аппарата для обжаривания ячменя

Софт: КОМПАС-3D V14

Файлы:
Корморезка Курсач/
Корморезка Курсач/Spetsifikatsia_2.cdw
Корморезка Курсач/Sborochny.cdw
Корморезка Курсач/Spetsifikatsia1.cdw
Корморезка Курсач/KR.docx
Корморезка Курсач/Obschiy_vid.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Сергей
Дата: 2016-06-08
Просмотры: 619
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт