Перейти к содержимому
Войти

Технологическая линия приготовления светлого пива производительностью 100 литров в сутки

0
9
1157
25
1

Ярославская государственная сельскохозяйственная академия
Кафедра механизации сельскохозяйственного производства
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование по производству и переработке сельскохозяйственной продукции"
Проектирование предприятия мощностью 100 л в сутки лс подбором и расчётом оборудования по производству светлого пива.
Ярославль 2016

Исходные данные Производительность предприятия по производству светлого пива 100 литров в сутки
В данной работе рассмотрены технологии производства светлого пива. Описаны требования, предъявляемые к сырью. Произведен продуктовый расчет для производства светлого пива, подобрано оборудование для технологической линии и рассчитано необходимое количество.
Введение
1 Обзор литературы
2 Технология производство исходного вида сырья
3 Требования предъявляемые к сырью
4 Выбор, обоснование и описание технологической схемы
5 Рецептура производственного продукта
6 Продуктовый расчет
7 Выбор производственного оборудования
8. Характеристика вторичного сырья
Выводы и предложения
Список использованной литературы



Дата
27.02.2018
Язык
Русский
Состав
План цеха (ПЦ), Машинно-аппаратная схема приготовления светлого пива (МАС), спецификация, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 13 Как открыть?
Содержимое архива
  • Машинно-аппартная схема.cdw
  • раздел 7 Панов.docx
  • Спецификация.doc
  • Введение Панов.docx
  • План цеха.cdw
  • Содержание.docx
  • Выводы и предложения Панов.docx
  • раздел 2 Панов.docx
  • раздел 3 Панов.docx
  • раздел 1 Панов.docx
  • Список литературы.docx
  • раздел 4 Панов.docx
  • раздел 6 Панов.docx
  • раздел 5 Панов.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментарии 1
user-avatar
05.10.2024 в 11:09

Представленный чертёж выполнен качественно и соответствует требованиям к подобным документам. Он содержит всю необходимую информацию для понимания структуры и работы технологической линии. Мне помог этот чертеж при сдаче курсача по предмету "Производственно-технологические основы переработки растениеводческой продукции". Большое спасибо автору и сайту за возможность использования.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти