Ярославская государственная сельскохозяйственная академия
Кафедра механизации сельскохозяйственного производства
Курсовой проект по дисциплине "Технологическое оборудование по производству и переработке сельскохозяйственной продукции"
Проектирование предприятия мощностью 100 л в сутки лс подбором и расчётом оборудования по производству светлого пива.
Ярославль 2016
Исходные данные Производительность предприятия по производству светлого пива 100 литров в сутки
В данной работе рассмотрены технологии производства светлого пива. Описаны требования, предъявляемые к сырью. Произведен продуктовый расчет для производства светлого пива, подобрано оборудование для технологической линии и рассчитано необходимое количество.
Введение
1 Обзор литературы
2 Технология производство исходного вида сырья
3 Требования предъявляемые к сырью
4 Выбор, обоснование и описание технологической схемы
5 Рецептура производственного продукта
6 Продуктовый расчет
7 Выбор производственного оборудования
8. Характеристика вторичного сырья
Выводы и предложения
Список использованной литературы
Представленный чертёж выполнен качественно и соответствует требованиям к подобным документам. Он содержит всю необходимую информацию для понимания структуры и работы технологической линии. Мне помог этот чертеж при сдаче курсача по предмету "Производственно-технологические основы переработки растениеводческой продукции". Большое спасибо автору и сайту за возможность использования.