Технологический процесс производства фруктовых консервов - повидла

Белорусский государственный аграрный технический университет
КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Курсовой проект по дисциплине "Технологии переработки сельскохозяйственной продукции"
На тему "Технологический процесс производства фруктовых консервов"
Минск 2019

Определить норму расхода сырья, пюре и сахара на 1000 кг повидла.
Пюре-125 кг, сахар-100кг; сухие вещества: сырье-12%, пюре-10,9%, повидло-66%, потери и отходы сырья-12%. Сырье-абрикосы

Содержание

Введение……………………………………………………………………….. 6
1 Характеристика пищевого продукта………………………………….. 8
2 Сырьё для производства……………………………………………….. 9
3 Вспомогательные материалы………………………………………….. 10
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству... 11
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)………………………………………………………………………......
14
6 Упаковка и маркировка готового продукта …………………………... 19
7 Хранение готового продукта…………................................................... 21
8 Отходы производства …………………….............................................. 23
9 Аппаратурно – технологическая схема производства……………….. 25
Заключение…………………………………………………………………..... 29
Список использованной литературы……………………………………….... 30

Состав: Технологическая схема производства фруктовых консервов, записка Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 17

Файлы:
Skhema_A1.cdw
Zapiska (1).docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: menuauto
Дата: 2019-12-06
Просмотры: 325
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт