Белорусский государственный аграрный технический университет
КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Курсовой проект по дисциплине "Технологии переработки сельскохозяйственной продукции"
На тему "Технологический процесс производства фруктовых консервов"
Минск 2019
Определить норму расхода сырья, пюре и сахара на 1000 кг повидла.
Пюре-125 кг, сахар-100кг; сухие вещества: сырье-12%, пюре-10,9%, повидло-66%, потери и отходы сырья-12%. Сырье-абрикосы
Содержание
Введение……………………………………………………………………….. 6
1 Характеристика пищевого продукта………………………………….. 8
2 Сырьё для производства……………………………………………….. 9
3 Вспомогательные материалы………………………………………….. 10
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству... 11
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)………………………………………………………………………......
14
6 Упаковка и маркировка готового продукта …………………………... 19
7 Хранение готового продукта…………................................................... 21
8 Отходы производства …………………….............................................. 23
9 Аппаратурно – технологическая схема производства……………….. 25
Заключение…………………………………………………………………..... 29
Список использованной литературы……………………………………….... 30