Конкурс асов 3D-моделирования 2020

Технологический процесс производства кисломолочных продуктов

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Учреждение образования
«БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
На тему: «Технологический процесс производства кисломолочных продуктов»
Минск, 2019

Исходные данные: массовая доля жира молока 2,2%, заготовленное молоко 16%, массовая доля жира заготовленного молока 3,4%, масса молока в смену 25600 кг.
Нормализация молока производится на сепараторе – нормализаторе. Способ выработки кефира – резервуарный

Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы

Состав: Машинно-аппаратурная схема производства кисломолочных продуктов (на примере кефира) Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:

Каталог / Сельское хозяйство / Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Технологический процесс производства кисломолочных продуктов

Записка.docx
Спецификация.docx
Схема А1.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

2 КОММЕНТАРИЕВ

1

Файл поврежден, зря потратил баллы