Технологический процесс производства кисломолочных продуктов

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Учреждение образования
«БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
На тему: «Технологический процесс производства кисломолочных продуктов»
Минск, 2019

Исходные данные: массовая доля жира молока 2,2%, заготовленное молоко 16%, массовая доля жира заготовленного молока 3,4%, масса молока в смену 25600 кг.
Нормализация молока производится на сепараторе – нормализаторе. Способ выработки кефира – резервуарный

Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы

Состав: Машинно-аппаратурная схема производства кисломолочных продуктов (на примере кефира)

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
Схема А1.cdw
Записка.docx
Спецификация.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: GlavniyIngener
Дата: 2019-06-27
Просмотры: 543
Язык: Русский Язык документа
2 комментария
    1

    Файл поврежден, зря потратил баллы

      2

      Вы имеете ввиду архив? Нет просто у вас старый архиватор. обновите его.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт