МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Учреждение образования
«БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
На тему: «Технологический процесс производства кисломолочных продуктов»
Минск, 2019
Исходные данные: массовая доля жира молока 2,2%, заготовленное молоко 16%, массовая доля жира заготовленного молока 3,4%, масса молока в смену 25600 кг.
Нормализация молока производится на сепараторе – нормализаторе. Способ выработки кефира – резервуарный
Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы
Файл поврежден, зря потратил баллы
Вы имеете ввиду архив? Нет просто у вас старый архиватор. обновите его.