Технологический процесс производства детских кисломолочных продуктов

БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Инженерно-технологический факультет
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
На тему: «Технологический процесс производства детских кисломолочных продуктов»
Минск 2018

Исходные данные: массовая доля жира – 2,5%, заготовляемое молоко – 16% с массовой долей жира 3,6, что составляет 25600 кг в смену.

Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы

Состав: Машинно-аппаратурная схема производства детских кисломолочных продуктов

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:
Курсач кисломолочные напитки/
Курсач кисломолочные напитки/Схема А1.cdw
Курсач кисломолочные напитки/Реферат.docx
Курсач кисломолочные напитки/Записка.docx
Курсач кисломолочные напитки/Спецификация.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: GlavniyIngener
Дата: 2019-03-02
Просмотры: 303
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт