Конкурс асов 3D-моделирования

Технологический процесс производства детских кисломолочных продуктов

БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Инженерно-технологический факультет
Кафедра «Технологии и техническое обеспечение процессов переработки»
Курсовая работа по дисциплине: «Технологии переработки сельскохозяйственной продукции»
На тему: «Технологический процесс производства детских кисломолочных продуктов»
Минск 2018

Исходные данные: массовая доля жира – 2,5%, заготовляемое молоко – 16% с массовой долей жира 3,6, что составляет 25600 кг в смену.

Содержание
Введение
1 Характеристика пищевого продукта
2 Сырьё для производства
3 Вспомогательные материалы
4 Подготовка сырья и вспомогательных материалов к производству
5 Технологические операции производства (расчет норм расхода сырья)
6 Упаковка и маркировка готового продукта
7 Хранение готового продукта
8 Отходы производства
9 Аппаратурно – технологическая схема производства
Заключение
Список использованной литературы

Состав: Машинно-аппаратурная схема производства детских кисломолочных продуктов Язык документа

Софт: КОМПАС-3D 16

Файлы:

Каталог / Сельское хозяйство / Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Технологический процесс производства детских кисломолочных продуктов

Курсач кисломолочные напитки\~$ема А1.cd~
Курсач кисломолочные напитки\Записка.docx
Курсач кисломолочные напитки\Реферат.docx
Курсач кисломолочные напитки\Спецификация.docx
Курсач кисломолочные напитки\Схема А1.cdw
Курсач кисломолочные напитки
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

Не открывается архив или чертеж? Прочитайте, перед тем как писать комментарий.

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарии.