Белорусский аграрный технический университет
Кафедра: Технологии и техническое обеспечение процессов переработки
Курсовой проект по дисциплине: Процессы и оборудование перерабатывающей промышленности
На тему: «Технологический процесс производства мороженного с расчетом емкостного пастеризатора молока Г2-ОТ2-А»
Минск 2016
Исходные данные пастеризатор молока Г2-ОТ2-А: производительность 720 кг/ч
В курсовом проекте произведены кинематический, энергетический и технологический расчеты пастеризатора Г2-ОТ2-А. Произведено описание технологического процесса производства мороженного, обзор конструкции пастеризаторов, что отражено в расчетной и графической частях курсового проекта.
Содержание
Введение
1 Технологический процесс производства мороженного
2 Аналитический обзор и описание конструкции
3 Расчетная часть
4 Техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт
Заключение
Список использованных источников
Спецификация