Усовершенствование бланширователя в линии приготовления консервированных томатов

Академия Биоресурсов и Природопользования "Крымский федеральный университет" имени В.И. Вернадского
Кафедра технологии и оборудования производства и переработки продукции животноводства
Курсовой проект по дисциплине "Машины и оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции"
На тему: "Усовершенствование бланширователя в линии приготовления консервированных томатов"
Симферополь 2015

Томат одна из самых распространенных овощных культур в мире. Широкое распространение этой культуры определяется исключительно высокими вкусовыми и питательными свойствами плодов. Удлинение периода потребления свежих томатов и их продуктов является весьма важной народно-хозяйственной задачей.
Курсовой проект содержит 2 листа формата А1 графической части, 27 страниц пояснительной записки, содержащей 4 рисунков, 2 спецификации.
В конструкторской части был разработан бланширователь барабанного типа
Производительность 4 т/ч
Расход пара 1,09 кг/с
Расход тепла на подогрева продукта 326 кВт

Состав: Бланширователь (СБ), Технологическая линия приготовления консервированных томатов (ТС), Спецификация, ПЗ. Язык документа

Софт: КОМПАС-3D V-14

Сайт: www

Файлы:
курсовая томаты/
курсовая томаты/13.Специф_2_КМ-2-Ц.doc
курсовая томаты/6.3Обоснов_конст_схемы_КМ-2Ц.DOC
курсовая томаты/11.Литература.doc
курсовая томаты/8.5_Монтаж_др.doc
курсовая томаты/2. Содержание.doc
курсовая томаты/10.Выводы.doc
курсовая томаты/9.6_ТБ_и_др.doc
курсовая томаты/Технологическая линия приготовления консервированных томатов.cdw
курсовая томаты/7.4_Расет_предл_констр.doc
курсовая томаты/4.1Маш_ап_сх.DOC
курсовая томаты/12.Специф_1.doc
курсовая томаты/5.2Аналог_конст_А9_КМБ.doc
курсовая томаты/бланширователь.cdw
курсовая томаты/3. Введение.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Дата: 2016-01-22
Просмотры: 920
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт