Перейти к содержимому
Войти

выбор и обоснование технологической схемы помола ржи в обдирную муку

0
97
871
0
0

Донской государственный технический университет
Кафедра" Техника и технология пищевых производств "
Курсовой проект по дисциплине " технология муки и крупы"
На тему : "выбор и обоснование технологической схемы помола ржи в обдирную муку"
Ростов-на-Дону 2016

Рожь – одна из важнейших злаковых культур. Норма потребления ржаной муки (в процентах от всех злаков) около 30. Ржаная мука обладает многочисленными полезными свойствами. В её состав входит необходимая нашему организму аминокислота – лизин, клетчатка, марганец, цинка, на 30 % больше железа, чем в состав пшеничной муки, в 1,5-2 раза больше магния и калия. Ржаной хлеб выпекается без дрожжей и на густой закваске. Поэтому употребление ржаного хлеба помогает снизить холестерин в крови, улучшает обмен веществ, работу сердца, выводит шлаки, помогает предотвратить несколько десятков заболеваний, в том числе и онкологических.
Хлеб, по содержанию состоящий на 100% изо ржи, действительно слишком тяжел для ежедневного потребления. Оптимальный вариант: рожь 80-85% и пшеница 15-25%.



Дата
13.02.2016
Язык
Русский
Состав
камнеотборник РЗ-БКГ-100 , обоечную машина РЗ-БГО-6 ,аспирационный канал РЗ-БНА-50
Софт
КОМПАС-3D V14 Beta Как открыть?
Содержимое архива
  • Новая папка
    • готовая схема3.cdw.bak.cdw
    • КУРСОВая.docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти