Перейти к содержимому
Войти

"Автоматизация коптильной камеры при производстве колбасных изделий"

0
128
2376
8
0

Брестский государственный технический университет
Кафедра АТПиП
Курсовой проект по дисциплине "Автоматика и технические средства автоматизации"
Тема: "Автоматизация коптильной камеры при производстве колбасных изделий"
Брест 2015

В данной проекте рассматривается автоматизация коптильной камеры. Дано описание технологического процесса. Произведена разработка функциональной схемы технологическим процессом. Произведен подбор технических средств автоматизации. Разработан алгоритм функционирования технологическим процессом.
Графическая часть содержит функциональную схему технологического процесса и алгоритм функционирования.
Курсовой проект содержит 1 лист формата А3 и 1 лист формата А4 графической части, 14 страниц пояснительной записки, содержащей 6 рисунков, 4 таблицы и 4 источника



Дата
14.12.2015
Язык
Русский
Состав
Функциональная схема технологического процесса, алгоритм функционирования, ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 16 Как открыть?
Содержимое архива
  • Алгоритм функционирования.cdw
  • Пояснительная записка.docx
  • Функциональная схема технологического процесса.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы