Компас

Проект цеха по производству колбасных изделий мощностью 3 т/смену

Дальневосточный государственный аграрный университет
Технологический факультет
Кафедра технологии переработки продукции животноводства
Дипломный проект
На тему: "Проект цеха по производству колбасных изделий, мощностью 3 тонны в смену в г. Благовещенске Амурской области"
Благовещенске 2011

В данном дипломном проекте представлен проект цеха по производству колбасных изделий, мощностью 3 тонны в смену в г. Благовещенске Амурской области.
В выпускной квалификационной работе предлагаются альтернативные варианты организации технологических процессов производства колбасных изделий.
Ассортимент и объем производства продукции обоснованы технологическими расчетами.
В работе представлены расчеты сырья и готовой продукции, вспомогательных материалов, обоснованные технологические схемы производства колбасных изделий, проведен расчет и подбор технологического оборудования, численности рабочих, производственных площадей.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
1.1. Обоснование мощности предприятия
2. Технологическая часть
2.1. Ассортимент вырабатываемой продукции
2.2. Расчёт сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции
2.3. Рецептуры колбасных изделий
2.4. Технологическая схема производства колбасных изделий
2.5. Расчёт технологического оборудования
2.6. Расчет рабочей силы
2.7. Расчет площадей
2.8. Расчет расхода воды, пара, холода и электроэнергии
2.9. Холодильный расчет
2.10. Контроль качества сырья и готовой продукции
2.11. Автоматизация систем управления
3. Безопасность жизнедеятельности
3.1. Безопасность жизнедеятельности на производстве
3.2. Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях
4. Экологическая часть
5. Архитектурно - строительная часть
5.1. Генеральный план
5.2. Объемно - планировочное решение
5.3. Бытовые помещения
5.4. Конструктивное решение зданий
5.5. Теплотехнический расчет
5.6.Санитарно – техническое решение
6. Экономическая часть
Заключение
Список литературы

Состав: Пояснительная записка, Генеральный план, План па отм. 0.000. с расстановкой оборудования, Аппаратурно - технологическая схема производства колбас, Схема автоматизации приготовления колбасного фарша, Технологическая схема производства полукопченых колбас, Технологическая схема производства вареных колбас, Технико-экономические показатели. Язык документа

Софт: КОМПАС-3D LT V12

Каталог / Сельское хозяйство / Технология животноводства / Проект цеха по производству колбасных изделий мощностью 3 т/смену

Просмотр файлов
1. ????ࠫ?? ????.cdw
2. ???? ?? ??. 0.000. ? ??⮭????? ????㤮?????.cdw
3. ???????୮-?孮?????᪠? ?奬?.cdw
4. ?奬? ??⮬?⨧???.cdw
5. ??孮?????᪠? ?奬?.cdw
6. ??孮?????᪠? ?奬?.cdw
7. ??孨??-????????᪨? ??????⥫?.cdw
Пояснительная записка.doc
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта.

Еще чертежи и проекты по этой теме:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставьте комментарий, отзыв о работе, жалобу (только конкретная критика) или просто поблагодарите автора.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ