Проект цеха по производству колбасных изделий мощностью 3 т/смену

Дальневосточный государственный аграрный университет
Технологический факультет
Кафедра технологии переработки продукции животноводства
Дипломный проект
На тему: "Проект цеха по производству колбасных изделий, мощностью 3 тонны в смену в г. Благовещенске Амурской области"
Благовещенске 2011

В данном дипломном проекте представлен проект цеха по производству колбасных изделий, мощностью 3 тонны в смену в г. Благовещенске Амурской области.
В выпускной квалификационной работе предлагаются альтернативные варианты организации технологических процессов производства колбасных изделий.
Ассортимент и объем производства продукции обоснованы технологическими расчетами.
В работе представлены расчеты сырья и готовой продукции, вспомогательных материалов, обоснованные технологические схемы производства колбасных изделий, проведен расчет и подбор технологического оборудования, численности рабочих, производственных площадей.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
1.1. Обоснование мощности предприятия
2. Технологическая часть
2.1. Ассортимент вырабатываемой продукции
2.2. Расчёт сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции
2.3. Рецептуры колбасных изделий
2.4. Технологическая схема производства колбасных изделий
2.5. Расчёт технологического оборудования
2.6. Расчет рабочей силы
2.7. Расчет площадей
2.8. Расчет расхода воды, пара, холода и электроэнергии
2.9. Холодильный расчет
2.10. Контроль качества сырья и готовой продукции
2.11. Автоматизация систем управления
3. Безопасность жизнедеятельности
3.1. Безопасность жизнедеятельности на производстве
3.2. Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях
4. Экологическая часть
5. Архитектурно - строительная часть
5.1. Генеральный план
5.2. Объемно - планировочное решение
5.3. Бытовые помещения
5.4. Конструктивное решение зданий
5.5. Теплотехнический расчет
5.6.Санитарно – техническое решение
6. Экономическая часть
Заключение
Список литературы

Состав: Пояснительная записка, Генеральный план, План па отм. 0.000. с расстановкой оборудования, Аппаратурно - технологическая схема производства колбас, Схема автоматизации приготовления колбасного фарша, Технологическая схема производства полукопченых колбас, Технологическая схема производства вареных колбас, Технико-экономические показатели.

Софт: КОМПАС-3D LT V12

Файлы:
Пояснительная записка.doc
3. Аппаратурно-технологическая схема.cdw
4. Схема автоматизация.cdw
5. Технологическая схема.cdw
7. Технико-экономические показатели.cdw
6. Технологическая схема.cdw
2. План па отм. 0.000. с растоновкой оборудования.cdw
1. Генеральный план.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: grigori-s
Дата: 2018-04-07
Просмотры: 1722
Язык: Русский Язык документа
2 комментария
    1

    Эта работа стоит в секторе бесплатные чертежи, почему просит баллы?

      2

      С чего вы взяли? нет она не в разделе бесплатно

Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт