Национальный технический университет Харьковский политехнический институт ХПИ
Центр заочного и дистанционного обучения НТУ «ХПИ»
Дипломный проект на тему "Холодильная камера для хранения молочных продуктов"
Харьков 2014
Суммарный объем камеры - 1500 м3. Камера состоит из двух с температурами: в одной камере +2 градС, в другой минус 18 градС.
Содержание
Введение 4
1 Технико-экономическое обоснование 5
1.1 Анализ способов охлаждения помещений 5
1.2 Системы охлаждения 10
1.3 Рабочие тела для холодильной установки 18
1.4 Технико-экономического обоснование 21
2 Конструкторская часть 28
2.1 Калорический расчет 28
2.2 Выбор расчетного режима. Расчет холодильного цикла 57
2.3 Тепловой расчет и выбор компрессора 60
2.4 Тепловой конструктивный расчет узла конденсации 66
2.5 Тепловой конструктивный расчет испарительной системы 75
2.6 Расчет выбора вспомогательного оборудования 78
2.6.1 Расчет и подбор водяного насоса 78
2.7 Описание спроектированного варианта 81
3 Автоматическое регулирование температурного режима камер холодильника 83
Заключение 87
Список использованных источников 88
Расчеты с 28 по 81 страницы. Содержание с номерами страниц сделано автоматически в Ворд.
Здравствуйте. Сколько страниц расчётов в данной работе?
сделали содержание с номерами страниц