Костромской Государственный Университет
Кафедра ТММ, ДМ И ПТМ
Дисциплина: "Расчет и конструирование специализированного оборудования"
Тема : "Проектирование холодильной камеры"
Кострома 2019
Техническое задание :
Спроектировать холодильную камеру для хранения конкретного вида продуктов или группы продуктов(Яйца в коробках и Баранина в тушах) . Форма помещения камеры – прямоугольная, соотношение сторон и кол-во перегородок выбирается самостоятельно. Температуру и влажность в камере определяется параметрами хранения продукта. Камера устанавливается внутри помещения, одна стена камеры примыкает к капитальной стене здания, сделанного из бетона, толщина капитальной стены 300 мм. Помещение отапливаемое. Температура в помещении всегда 23 градуса С. Потолок камеры используется только для теплоизоляции. Снеговых и других внешних нагрузок нет. Пол камеры – многослойная конструкция, общая для всего помещения. Теплоизоляция для пола керамзит 200 мм, внешняя высота камеры 3,4 м, максимальная высота упакованных продуктов в камере 2,9 м.
В данной работе проектируется холодильная камера , проводится соответствующий полный расчёт теплопотерь и подбор вспомогательного оборудования.
Графическая часть содержит чертежи камеры (общего вида , и каркаса (сетки колонн)) , деталировку (со стеллажами ,нащельниками и сэндвич панелями).
Содержание:
1.Техническое задание.
2.Конструкторский расчёт.
3.Выбор комплекса технических средств.
можно узнать, сколько страниц расчетов?и общее кол-во расчетов в записке в ворде?
Сама записка не оформлена, нет содержания и пунктов.
Расчеты 13 листов
Таблица с результатами 3