ФГБОУ ВО ПГУ, 2016 год. Курсовой проект по дисциплине "Холодильная техника и технологии" на тему: "Проект холодильной камеры для хранения охлажденных продуктов (дрожжей и яиц) емкостью 3 т".
Емкость камеры составляет 3 т. Так как в камере хранятся два продук-та, то получаем, что 1,5 тонны займут дрожжи, а другие 1,5 тонны займут яй-ца.
СОДЕРЖАНИЕ
1. Определение размеров холодильной камеры................................................4
2. Расчет действительного коэффициента теплопередачи через стенки каме-ры..............................................................................................................................6
2.1.Расчет теплопритоков в холодильную камеру.............................................8
2.2. Расчет одноступенчатой холодильной машины........................................13
3. Расчет батарей....................................................................................................22
Список использованной литературы...................................................................23
Используя функцию входа через сторонние сервисы, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности