Курсовая работа на тему: Плиточный морозильный аппарат
Разработать плиточный морозильный аппарат с горизонтальным расположением плит.
Сырье – тушка кальмара.
Производительность –8 т/сутки (22 часа).
Тара – противни 10,5 кг.
Упаковка – гофротара (3 блока).
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………………………….2
ЗАДАНИЕ…………………………………………….………………………………………………......3
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 ОБЪЕКТ ОБРАБОТКИ………………..……………………………………………...……..4
1.2 МНОГОПЛИТОЧНЫЙ СКОРОМОРОЗИЛЬНЫЙ АППАРАТ…....……………………..5
1.3ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОЦЕССА…………………………………………….7
1.4ПРОДУКТОВЫЙ РАСЧЕТ И ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ…………………………….8
2. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
2.1 ОБЩИЕ ПАРАМЕТРЫ……………………………...………………………………….....10
2.2 КАЛОРИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ ………………………………………………………...……..11
2.3 РАСЧЕТ ТОЛЩИНЫ ИЗОЛЯЦИИ………………………………………………………...13
2.4 ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЗАМОРАЖИВАНИЯ………………………………………....14
3. ОХРАНА ТРУДА…………………………………………………………………….…………..15
4. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………..……………...17