Перейти к содержимому
Войти

"Процесс охлаждения молока с расчетом секции пластинчатого теплообменника"

0
2
217
1
0

Белорусский государственный аграрный технический университет
Кафедра Технологии и техническое обеспечение процессов переработки
Курсовой проект по дисциплине " Процессы и аппараты перерабатывающей промышленности"
На тему: "Процесс охлаждения молока с расчётом секции пластинчатого теплообменника"
Минск 2018

Исходные данные Обрабатываемый продукт - молоко, охлаждающая среда - рассол, производительность теплообменника 2,8 м3/час, начальная температура продукта 25℃, температура продукта на выходе из секции 3℃, начальная температура рассола -16℃, конечная температура рассола 12℃.

В данной курсовой работе были приведены общие сведения о тепловых процессах, классификация теплообменных аппаратов. Также был выполнен расчет секции пластинчатого теплообменника с обрабатываемым продуктом – молоко и охлаждающей средой – рассол.
Графическая часть представлена схемой теплообменного процесса в рассматриваемом аппарате (формат А2).

Введение 4
1 Общие сведения о тепловых процессах
2 Классификация теплообменных аппаратов
3 Расчётная часть
3.1 Определение тепловой нагрузки аппарата
3.2 Расчет температурного режима теплообменника
3.3 Выбор теплофизических характеристик
3.4. Установление гидродинамических условий протекания процесса в аппарате
3.5 Расчёт коэффициентов теплоотдачи
3.6. Расчет коэффициента теплопередачи
3.7. Расчет площади поверхности теплоотдачи
Заключение
Список использованной литературы
ПРИЛОЖЕНИЕ А
ПРИЛОЖЕНИЕ Б



Автор
LenardDay
Дата
07.05.2019
Язык
Русский
Состав
Схема теплообменного процесса в пластинчатом теплообменнике , ПЗ
Софт
КОМПАС-3D 16.1 Как открыть?
Содержимое архива
  • Схема.cdw
  • Процесс охлаждения молока с расчётом секции пластинчатого теплообменника .docx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти