Расчёт оборудования камеры охлаждения мяса с комбинированной воздушно-радиационной системой с производительностью камеры G = 34 т/сут

Кафедра ТСППиУП
Тепло- и хладотехника пищевых производств
Курсовая работа на тему: Расчёт оборудования камеры охлаждения мяса с комбинированной воздушно-радиационной системой
Тула 2022

Исходные данные. Камера охлаждения мяса в полутушах оснащена межрядными радиационными батареями. Производительность камеры G = 34 т/сут, скорость движения воздуха в зоне расположения бедренной части wб = 2,6 м/с, температура воздуха в камере tпм = –10 °С.
Требуется определить: продолжительность цикла охлаждения τ, вместимость и размеры камеры, объемную подачу воздуха, тепловую нагрузку на камерное холодильное оборудование и площадь поверхности охлаждающих устройств, выполнить компоновку оборудования камеры, а также рассчитать потери напора при движении воздуха в циркуляционном кольце и мощность электродвигателей вентиляторов.

Содержание
1. Введение……………………………………………………..3
2. Теория………………………………………………………..4
3. Практическая задание……………………………………...12
4. Заключение…………………………………………………26
5. Список литературы………………………………………...27

Состав: ПЗ, 2 чертежа формата, 1 формата А3(Схема расположения мяса в камере охлаждения), другой А2(Компановка оборудования камеры с воздушно-падиальной системой охлаждения)

Софт: КОМПАС-3D v20

Файлы:
камера охл мяса с нитками подвесного пути.cdw
кемикал.png
курсовая работа.docx
чертеж2.cdw
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Автор: Спокойный
Дата: 2023-04-08
Просмотры: 53
Язык: Русский Язык документа
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, нужно войти на сайт