Аграрный университет Молдовы
Кафедра Технологии вина
Дипломный проект на тему Анализ и совершенствование технологии производства белых и красных десертных вин
В данной дипломной работе рассматриваются след пункты: 1.Технико-экономическое обоснование реконструкции предприятия
2.Характеристика сырья и готовой продукци
3.Выбор и обоснование схем технологического процесса
4.Схема технохимического и микробиологического контроля, стандартизация
и управление качеством продукции
5.Расчет продукции основного производства и вспомогательных материалов
6.Выбор обоснование и расчет технологического оборудования и ёмкостей
7. Индивидуальное задание
Термообработка мезги при производстве десертных вин
8.Безопасность и экологичность объекта дипломного проектирования
9.Экономическая часть
Графическая часть состоит из 6 листов A1. Пояснительная записка содержит 77 страниц.
отлично