Перейти к содержимому
Войти

Анализ и совершенствование технологии производства белых и красных десертных вин

284
2938
9
1

Аграрный университет Молдовы
Кафедра Технологии вина
Дипломный проект на тему Анализ и совершенствование технологии производства белых и красных десертных вин

В данной дипломной работе рассматриваются след пункты: 1.Технико-экономическое обоснование реконструкции предприятия
2.Характеристика сырья и готовой продукци
3.Выбор и обоснование схем технологического процесса
4.Схема технохимического и микробиологического контроля, стандартизация
и управление качеством продукции
5.Расчет продукции основного производства и вспомогательных материалов
6.Выбор обоснование и расчет технологического оборудования и ёмкостей
7. Индивидуальное задание
Термообработка мезги при производстве десертных вин
8.Безопасность и экологичность объекта дипломного проектирования
9.Экономическая часть
Графическая часть состоит из 6 листов A1. Пояснительная записка содержит 77 страниц.

Комментарии 1
user-avatar
Пользователь
06.03.2015 в 17:05

отлично

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти
Автор
smerch91
Дата
29.05.2014
Язык
Русский
Состав
Генеральный план вин завода, План цеха переработки винограда, План цеха выработки вино материалов, План лаборатории, Технологическая схема, Спецификация
Софт
AutoCAD 2014 Как открыть?
Содержимое архива
  • VINO
    • Tех.схем2.dwg
    • Спецификация_1.dwg
    • Vitalic.dwg
    • ЗАПИСКА.doc
    • План цеха.dwg
    • Plan.dwg
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы
Реклама