Могилевский государственный университет продовольствия
Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Курсовой проект по дисциплине "Процессы и оборудование объектов общественного питания"
На тему: "Разработка конструкции электрокипятильника типа ЭКГ-100"
Могилев 2017
Исходные данные: объем кипятильника 100 л.
В данном проекте рассматриваются электрокипятильники зарубежного и отечественного производства, рассмотрен принцип работы. Произведены энергетический и конструктивный расчет.
Содержание
Введение 3
1 Состояние вопроса и литературный обзор 4
2 Описание технологического процесса, конструкции и принципа действия 13
3. Расчётная часть 15
3.1 Энергетический расчёт 15
3.2 Конструктивный расчет 17
4 Правила безопасной эксплуатации оборудования 21
Заключение 22
Список используемой литературы 23