Перейти к содержимому
Войти

Разработка технологического проекта мясорыбного цеха столовой промышленного предприятия на 160 мест

0
2
381
2
0
50

УО "Могилевский государственный технологический колледж"
Производство продукции и организация общественного питания
Курсовой проект по дисциплине: "Организация производства и обслуживания на торговых объектах общественного питания"
На тему: "Разработка технологического проекта мясорыбного цеха столовой промышленного предприятия на 160 мест"
Беларусь, 2019 г.

Введение
1. Характеристика торгового объекта
2. Характеристика цеха
3. Технологические расчёты
3.1. Расчет количества потребителей и составление
графика загрузки зала
3.2. Расчет производственной программы торгового объекта
3.3. Расчет количества сырья массой брутто и нетто
3.4. Расчет численности производственного персонала и
составление графика выхода на работу
3.5. Расчет и подбор оборудования цеха
3.6. Расчет площади цеха
4. Подбор кухонной посуды и инвентаря, инструментов
Заключение
Список литературы
Технические нормативные правовые акты



Автор
user-avatar Amy Grace
Дата
20.12.2019
Язык
Русский
Состав
График загрузки зала, график выхода на работу, компоновка цеха, мясорыбный цех, столовая при промышленном предприятии
Софт
Microsoft Visio 2016
Содержимое архива
  • График выхода на работу.vsdx
  • КП-Д.docx
  • Компоновка цеха.vsdx
  • Сырьевая ведомость.xlsx
  • Содержание.docx
  • Титульный.docx
  • График загрузки зала.vsdx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти