Перейти к содержимому
Войти

Разработка технологического проекта мясорыбного цеха столовой промышленного предприятия на 160 мест

0
2
368
2
0

УО "Могилевский государственный технологический колледж"
Производство продукции и организация общественного питания
Курсовой проект по дисциплине: "Организация производства и обслуживания на торговых объектах общественного питания"
На тему: "Разработка технологического проекта мясорыбного цеха столовой промышленного предприятия на 160 мест"
Беларусь, 2019 г.

Введение
1. Характеристика торгового объекта
2. Характеристика цеха
3. Технологические расчёты
3.1. Расчет количества потребителей и составление
графика загрузки зала
3.2. Расчет производственной программы торгового объекта
3.3. Расчет количества сырья массой брутто и нетто
3.4. Расчет численности производственного персонала и
составление графика выхода на работу
3.5. Расчет и подбор оборудования цеха
3.6. Расчет площади цеха
4. Подбор кухонной посуды и инвентаря, инструментов
Заключение
Список литературы
Технические нормативные правовые акты



Автор
Amy Grace
Дата
20.12.2019
Язык
Русский
Состав
График загрузки зала, график выхода на работу, компоновка цеха, мясорыбный цех, столовая при промышленном предприятии
Софт
Microsoft Visio 2016
Содержимое архива
  • График выхода на работу.vsdx
  • КП-Д.docx
  • Компоновка цеха.vsdx
  • Сырьевая ведомость.xlsx
  • Содержание.docx
  • Титульный.docx
  • График загрузки зала.vsdx
Чтобы скачать чертеж, 3D модель или проект, Вы должны зарегистрироваться и принять участие в жизни сайта. Посмотрите, как тут скачивать файлы

Еще чертежи и проекты по этой теме:

Комментариев пока нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо войти