УО "Могилевский государственный технологический колледж"
Производство продукции и организация общественного питания
Курсовой проект по дисциплине: "Организация производства и обслуживания на торговых объектах общественного питания"
На тему: "Разработка технологического проекта мясорыбного цеха столовой промышленного предприятия на 160 мест"
Беларусь, 2019 г.
Введение
1. Характеристика торгового объекта
2. Характеристика цеха
3. Технологические расчёты
3.1. Расчет количества потребителей и составление
графика загрузки зала
3.2. Расчет производственной программы торгового объекта
3.3. Расчет количества сырья массой брутто и нетто
3.4. Расчет численности производственного персонала и
составление графика выхода на работу
3.5. Расчет и подбор оборудования цеха
3.6. Расчет площади цеха
4. Подбор кухонной посуды и инвентаря, инструментов
Заключение
Список литературы
Технические нормативные правовые акты