Лохвицький технологічний технікум
Кафедра бродильних виробництв
Дипломний проект з дисципліни " Технологія виробництва алкогольних виробів"
На тему "Дослідження ізогумулонів в пивному суслі
Червонозаводське 2012"
Эффективность и экологичность технологии пивоварения значительно зависят от технического совершенствования оборудования и инженерного решения конкретной технологической задачи .
Технология и техника пивоваренной отрасли тесно связаны между собой на высоком интеграционном уровне.
Всем нормам и современным требованиям отвечает оборудование немецкой фирмы Huppmann . В зависимости от производительности пивоваренного предприятия фирма Нурpтапп выпускает двух - , четырех - или шестиаппаратный варочные агрегат ® периодического действия . В данной дипломной работе предусмотрено применение прогрессивного четырехаппаратного варочного агрегата периодического действия . При его применении уменьшается производственная площадь , сокращается время приготовления сусла , все аппараты герметизированы и автоматизированы, что позволяет точно контролировать процесс приготовления пивного сусла и уменьшить затраты энергии.
Повне дослідження по вмісту ізогумулонів з чертежом варильного відділення, яке дійсно проводилось на підприємстві Рогань